- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Traumurlaub im Paradies! 🌞🌴 Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie fantastisch mein Urlaub im Club Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura war! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wie im Paradies – die Begrüßung war herzlich, und die gesamte Anlage ist ein einziges Highlight! Der kilometerlange, weiße Sandstrand direkt vor der Tür ist wie aus dem Bilderbuch und lädt zu entspannten Spaziergängen ein, das türkisfarbene Meer ist einfach atemberaubend. 🌊 Das gesamte Team im Robinson Club ist unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Egal, ob es um sportliche Aktivitäten, die geniale Animation oder die vielfältigen Wellnessangebote ging – hier bleiben keine Wünsche offen. 💆♂️💪 Das Essen verdient besondere Erwähnung: Die Buffets sind einfach himmlisch! Von frischen Meeresfrüchten über saftige Steaks bis hin zu raffinierten vegetarischen und veganen Optionen – jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Dessertbuffet war der krönende Abschluss jedes Abends! 🍽️🍰 Die Abende auf der traumhaften Dachterrasse mit den besten Cocktails und einer spektakulären Aussicht auf den Sonnenuntergang waren unvergesslich. 🌅🍹 Ich habe selten so viele Möglichkeiten zur aktiven Erholung gehabt. Ob Tennis, Beachvolleyball, Yoga oder Windsurfen – hier gibt es für jeden Sportbegeisterten etwas. Und wer einfach nur entspannen möchte, kann am Pool oder im Wellnessbereich perfekt abschalten. 🧘♀️🏖️ Alles in allem war mein Aufenthalt im Club Robinson Jandia Playa einfach perfekt. Ich werde definitiv wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit. Fuerteventura, wir sehen uns bald wieder! 💙🌟
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Dominik |
Liebe Dominik, vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Wir sind ganz begeistert von deinen Worten, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und geben dein Lob mit großer Freude ans ganze Team weiter. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns auf der Morroskai zum Sundowner begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024