Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Positiv überrascht!

Gut

Hervorragende Organisation und sportliche Vielfalt die Tennisabteilung des Robinson Jandia Playa, unter der Leitung von Soysal Tennis, hat uns mit einem breiten Angebot an Aktivitäten überrascht. Besonders das Happy Tennis Mixed war ein großartiges Erlebnis, bei dem wir in lockerer Atmosphäre mit anderen Gästen spielen konnten. Besonders beeindruckt hat uns der großartige Zusammenhalt zwischen der Wassersportstation und der Tennisstation – hier wurde Hand in Hand gearbeitet, und die gemeinsamen Sundowner waren einfach fantastisch. Die Direktion, vor allem Edwin Feuer, war sehr engagiert und stets präsent, um sicherzustellen, dass alles reibungslos verlief. Leider wurde es abends etwas eng, was jedoch durch die durchgehend gute Stimmung ausgeglichen wurde. Ein sportlicher Urlaub, der viele positive Erinnerungen hinterlässt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für deine tolle 6* Bewertung! Wie schön, konnten wir dich von uns begeistern! Dein Lob an Erkan und sein Team, unseren Team Spirit sowie an Clubdirektor Edwin geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, wenn wir dich schon bald wieder bei uns zu einer sportlichen Runde Tennis begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage