Von Anfang bis Ende herausragend, und ein besonderer Dank gilt dem Clubdirektor Edwin F. Schon bei unserer Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen, und über die Tage hinweg hatte er stets ein offenes Ohr für uns. Besonders beeindruckend war die Gelegenheit, in der MORO Sky Lounge mit ihm bei einem Glas Wein einer guten Sorte ins Gespräch zu kommen und unsere Anregungen persönlich mit ihm zu teilen. Diese Gastfreundschaft und Nähe zur Clubleitung haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein weiterer entscheidender Grund für unsere Wahl des Robinson Clubs war das Insgesamt planen wir bereits unseren nächsten Aufenthalt im April mit unserer gesamten Mannschaft. Nach vielen Jahren auf Mallorca haben wir erkannt, dass dieser Club der perfekte Ort für unsere Saisonvorbereitung ist – denn hier wird Tennis mit Leidenschaft gelebt.
Tennisangebot: Wir hatten bereits mehrfach in der Tennisfachpresse von der außergewöhnlichen Tennisschule unter der Leitung von Erkan S. gelesen. Die Berichte über seine innovative Lehrmethodik und die Erfolge der Schule haben uns neugierig gemacht, und wir wollten uns vor Ort selbst überzeugen. Das Training übertraf unsere Erwartungen: Die Methoden waren nicht nur effektiv, sondern auch inspirierend. Wir können die Berichte aus der Fachpresse nur bestätigen und sind begeistert, wie sich unser Spiel durch das Training bei Soysaltennis weiterentwickelt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wow, vielen lieben Dank für dein herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unsere gelebte Gastfreundschaft und auch das Angebot durch die Tennisschule Soysal rundum überzeugt haben. Dein Lob leiten wir sehr gerne weiter und freuen uns bereits jetzt auf euren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024