Dirk (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine Woche Sonne, Sport und Wellness pur!

Gut

Eine sehr schöne Anlage mit sonnendurchfluteten Palmengärten im hinteren Bereich und Haupthaus mit Partybereich (Schachbrett) im vorderen Bereich. Ein Club zum Party Feiern, aber auch zum Chillen. Super sportangebot!

• Die Pueblo-Zimmer sind etwas klein. Bitte darauf achten, ob es ein kingsize Bett ist oder 2 Einzelbetten, je nach Ansprüchen. Im Haupthaus Richtung Partymeile relativ laut bis 0.30 Uhr. Muss man mögen, sonst andere Seite Haupthaus buchen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand!

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen ist der Spinning-Kurs von André! Andre geht auf die einzelnen Teilnehmer ein, macht super Musik zum Spinning-Kurs und seine Kurse mit Watt-Zahl (45 Minuten durchpowern!) sind legendär! André, vielen Dank für die Top-Kurse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die hilfreichen Tipps! Es freut uns sehr, dass dir die Anlage mit den sonnendurchfluteten Palmengärten und dem Partybereich so gut gefallen hat und du das sportliche Angebot genossen hast. Dein Hinweis zu den Pueblo-Zimmern und zur Lautstärke im Haupthaus ist super hilfreich für zukünftige Gäste – danke dafür! Und wie schön, dass du André's Spinning-Kurse so gefeiert hast! Er wird sich riesig über dein Lob freuen. Seine Energie und die persönliche Betreuung machen die Kurse wirklich einzigartig. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder zu einer Runde Power-Spinning oder einfach zum Chillen bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage