Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Mit tollen Erlebnissen. Begeistert hat uns vor allem das Tennis-/ und Padelangebot der Tennisschule Soysal.
Sauber, geräumig und komfortabel
Hier bleibt kein Wunsch offen.
Exzellenter Service. Herausragendes Team unter der Führung von Edwin, immer freundlich und aufmerksam. Hervorheben möchte ich noch das Guest Relation Team, welches einen super Job macht.
Perfekt am traumhaften Sandstrand
Tennis überragend. Danke an das tolle Trainerteam mit ihrem einzigartigen Trainingskonzept. Macht weiter so.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns hattest und die Zeit mit so vielen schönen Erlebnissen genießen konntest. Besonders dein Lob für unser Tennis- und Padelangebot sowie das einzigartige Trainingskonzept des Teams von Soysal Tennis freut uns sehr – die Trainer geben wirklich alles, um die Freude am Sport zu vermitteln. Auch das Lob für die Lage, die Zimmer und unseren Service, insbesondere das Guest Relation Team, geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Schön, dass wir all deine Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025