Eri (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen leckerem Essen, toller Strandlage und allem was man sich vorstellen kann. Besonders hervorzuheben ist die Guest Relation: bei Fragen jeglicher Art hat und die dortige Mitarbeiterin, Frau Hillmeier, schnell und unkompliziert weitergeholfen. Wir waren zu viert unterwegs und haben uns wirklich wohlgefühlt! Schade, dass unser Kurztrip so schnell zu Ende war.

• Unser Zimmer (Plaza) war sehr modern uns sauber, neu renoviert, makellos!

• Sehr abwechslungsreich, tolles Konzept mit verschiedenen Kochstationen, alles wirklich lecker!

• Sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben und sehr wohlgefühlt!

• Aktivitäten

Wassergymnastik, Tennis, Tischtennis, eine mega Bar im 12. Stock mit Pool.... Strand, tolles Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Eri

Liebe Erika, Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und du den Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass dir nicht nur die Strandlage und das Essen gefallen haben, sondern auch unser Team – besonders Kristina – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir geben das Lob sehr gerne weiter! Schade, dass euer Kurztrip so schnell vorbei war, aber vielleicht sehen wir uns ja bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024

Offizielle Hotel Homepage