Stephanie (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Einfach wunderschön

Erstklassige Lage, modernes Ambiente im Haupthaus, wunderschöne Dachterrasse mit sensationellem Blick aufs Meer, großzügige, sehr gepflegte Außenanlage.Super Tennisplätze, Fitnessbereich,.....

• Gut
  • Ich habe im Haupthaus übernachtet. Moderne Ausstattung, die Betten sind mit sehr hochwertigen Matratzen ausgestattet, es lässt sich wunderbar darin schlafen👍

• Gut
  • Ich hätte wahrscheinlich nicht zwei Kilo zugenommen, wenn mir das Essen nicht geschmeckt hätte😂

• Ein großes Lob an den Service👍 Trotz außergewöhnlicher Coronazeit, waren alle sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob gebührt auch dem stellvertretenden Hotelchef Edwin, Anregungen und Extrawünsche wurden in Windeseile umgesetzt, danke.

• Aktivitäten

Ein fettes Lob an den Tennisclub👍Empathie,Kompetenz und stets gute Laune, danke ihr seid einfach klasse👍 Auch die DJs waren sehr bemüht ,uns bei Laune zu halten viele Musikwünsche wurden erfüllt und haben abends auf der Dachterrasse für ordentlich Stimmung gesorgt👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage