Jutta (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Erlebnistennis der Extraklasse und Sitzenservice

Ein perfekter Robinson in bester Lage ! Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Highlight ist sicherlich die Dachterrasse mit einem unvergleichlichen Ausblick auf das Meer!

• Ich habe im Haupthaus gewohnt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Ein tolles Bad mit Regendusche sowie das traumhafte Bett mit Blick auf’s Meer waren einfach wunderbar...

• Abwechslungsreiche Speisen und für jeden Geschmack ist sicherlich etwas dabei.

• Trotz der coronabedingten Einschränkungen war der Service klasse und das gesamte Team hat mir alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank an Kaj, Paz und die ganze Mannschaft. Ich habe mich so wohl gefühlt das ich meinen Aufenthalt verlängert habe.... Hier noch mal lieben Dank an Edwin für die unkomplizierte Abwicklung!

• Aktivitäten

Erkan und seine beiden Trainerinnen Johanna und Carla sind mit ganz viel „Herzblut“ auf dem Platz und vermitteln jedem Spieler ,gleich welcher Leistungsklasse, immer wieder neue Inspiration! Durch die nette Community auf und neben dem Platz hatten wir alle eine wunderschöne Zeit! Hoffentlich kann ich meine „lessons learned“ in der Heimat vertiefen und sie euch im nächsten Jahr präsentieren 🎾👍🏻 Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet . Außerdem wurden täglich diverse Sportkurse angeboten .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage