Cathrin (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter aber niveauvoller Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Man kommt an und fühlt sich willkommen und gut aufgehoben, alles sehr entspannt! Da dies ein Club ausschließlich für Erwachsene ist, war die Atmosphäre entsprechend , so dass Paare aber vor allem auch Singles sich hier sofort wohlfühlen können, ohne damit rechnen zu müssen, unangenehm „angemacht“ zu werden. Ein entspannter , lockerer aber sehr freundlicher und niveauvoller Umgang miteinander!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage, direkt am wunderschönen Strand

Das Sportangebot ist sehr umfangreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Trainer sind sehr kompetent und haben immer ein Auge auf die Teilnehmer! Ich habe hier das erste Mal einen Cycling Kurs besucht und am selben Tag einen zweiten gebucht, weil es mir einfach unfassbar großen Spaß gemacht hat. Sicherlich lag das an unserem Trainer André, der durch motivierende Ansagen und super Musik uns motiviert hat, den Hebel am Rad immer noch ein bisschen weiter nach unten zu drücken…dann noch die fantastische Aussicht von der Terrasse aufs Meer - es war jeden Schweißtropfen wert..😅 Vielen Dank !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Cathrin

Liebe Cathrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage