Das Hotel ist perfekt geeignet, um einfach mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. In der Anlage ist alles, was man braucht, der Strand ist direkt vor der Tür und zwar einer der schönsten der ganzen Insel.
Die Zimmer sind sehr gut geschnitten, wir hatten direkten Zugang ebenerdig in den sehr gepflegten Garten und konnten dort also direkt vor dem Zimmer auf Liegestühlen liegen. Wenn man mal seine Ruhe haben möchte ideal.
In der Regel ausgezeichnet mit wenigen Ausnahmen, das mag aber an meinem persönlichen Geschmack und Vorlieben gelegen haben. Ansonsten gab es sehr viel Abwechslung und für alle war etwas Leckeres dabei.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen alle Deutsch und waren immer gut gelaunt.
Es war zwar ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, dafür liegt das Hotel direkt gegenüber einer Einkaufspassage, wo es wirklich alles gibt. Der Strand ist zauberhaft schön und liegt direkt am Hotel.
Es gab täglich ca. 30 Fitnesskurse, die wirklich alles beinhalten, was das Herz begehrt. Von Meditation über Yoga, Cycling, Rückenkurse und hochintensive Workouts...die Trainer sind allesamt sehr hoch qualifiziert und vermitteln die ganze Zeit puren Spaß an Bewegung. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen, dort kann man ganz wunderbar die Behandlungen genießen. Der Salzwasserpool ist ein absoluter Traum, man fühlt sich, als würde man wirklich im Meer schwimmen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021