Claudia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der perfekte „Wellfit“ Urlaub für Körper & Seele

Robinson Jandia Playa ist eine Traumlocation und es gibt nur Positives zu berichten . Mein Highlight war jedoch in diesen 10 Tagen das Wellfit Angebot ! Die große Auswahl an Kursen war top ! Das Angebot mit kürzeren Kurseinheiten , dafür von 7-19 Uhr unschlagbar ! Das Wellfit Team absolut großartig- ich habe selten ein Team erlebt, wo die Harmonie so gepasst hat und die Trainer alle so kompetent , mit soviel Leidenschaft und vollem Herzen ihre Kurse präsentiert haben . Hut ab auch für diese großartige Organisation ! Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und werde schnellstmöglich wiederkommen zum Entspannen und Kraft tanken ! Danke für diese besondere Zeit der Gefühle !

• Gut
  • Das Bett war super , die Zimmer alle renoviert, sehr ansprechend

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Hygienevorschriften beim Buffet wurden sehr gut umgesetzt / eingehalten

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• 80 min , angenehm im bequemen Bus

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage