Das Jandia Playa bietet eine sehr schöne und moderne Anlage. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und kompetent. Es gibt großartige Acts mit viel Abwechslung und Humor. Alles in Allem würde ich sagen, dass es sich bei dem Urlaub um einen der Besten Urlaube gehandelt hat, die ich je hatte.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Guter Job!
Das Essen ist unübertroffen. Selbst zu Stoßzeiten bleibt die Qualität der Speisen immer auf sehr hohem Niveau. Es gibt eine riesige Auswahl, sodass für jeden etwas dabei sein sollte. Wenn man will, kann man sich an dem Buffet ein 7-Gänge-Menü zusammenstellen - es gibt ausgefallene Vorspeisen, eine große Salatinsel, Suppen, immer Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte und sehr viele verschiedene Nachspeisen, sowie eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten. Großes Lob an dieser Stelle!
Die Bedienenden sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man an der Hauptbar bestellt, kann es nur mal zu Wartezeiten kommen, wenn durch Acts die Bestellungen auf die Mitarbeiter einprasseln.
Die Lage des Hotels ist ohne Beanstandung. Der Strand ist direkt vor der Tür und knappe 500m weiter ist ein kleines Städtchen, in dem man die einheimische Küche kennenlernen kann.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und bieten jedem was. Sauna, Tennis, Yoga, Wassersport uvm. Um die Angebote einzusehen, lohnt es sich in jedem Fall die Jandia Playa App herunterzuladen. Neben den sportlichen Aktivitäten gibt es auch noch großartige Shows, die es in sich haben. Mein Favorit ist der Fluch der Kanaren, bei denen ein spannender Kampf um Leben und Tod stattfindet - aber ich will nicht zu viel verraten - lieber hinfliegen und selbst anschauen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Lohfink |
Lieber Lohfink. vielen Dank für Eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021