Eve (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Aktiv-Urlaub

Gut

Hotelanlage direkt an einem breiten Sandstreifen, feiner, heller Sand, sehr sauber und gepflegt Moderne Zimmer, kostenloses WLAN Wunderschöne Gartenanlage mit Pool, Rooftop Bar/Restaurant mit Infinity Pool Sehr großzügiges Sportprogramm Abends und an manchen Mittagen Live DJs

• Großer TV, Walk In Dusche, Safe, großzügiger Balkon

• Großes Buffet. Von Fine Dining über Wellnessfood bis zu echten Klassikern internationaler Küchen - hier kommt jeder auf seinen Geschmack. Auch Veganer werden fündig. Gegen Aufpreis Teilnahme am Flying Dinner in der Morroskai Bar (begrenzte Teilnehmerzahl). Es war ein wunderschöner Abend mit köstlichen Gerichten. Vielen Dank an den Koch und das gesamte Team!

• Unsere Anliegen wurden immer schnell bearbeitet

• Fahrt zum Hotel ca. 1h 15 min. Wir haben keine Ausflüge unternommen.

Täglich sehr großes Indoor und Outdoor Sportangebot. Vor allem das Personal Training bei der lieben Nicole hat bei uns neue Impulse gesetzt. Sie hat uns viele Übungen für zu Hause mitgegeben. Vielen Dank dafür und mach weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Eve

Lieber Eve, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage