Simon (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sportlicher Urlaub mit Party und viel Sonne

Gut

Tolles Hotel im Süden der Insel. Sport und Party sind garantiert. Ideal für Paare und Singles. Mega Skybar für traumhafte Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gut im Pueblo Bereich, leider etwas in die Jahre gekommen… Fernseher klein und kein Pay Tv Angebot. Kühlschrank und Safe vorhanden.

• Gut
  • Das Wasser auf dem Tisch schmeckte eigenartig. Der Hauswein ging leider gar nicht! Ansonsten gab es eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders super war der Tappas Abend im separaten Restaurant.

• Alles sehr freundlich!!! Lediglich am letzten Tag hatten wir einen forschen Anruf erhalten, warum wir das Zimmer nicht geräumt hätten… hätte man auch erstmal checken können, dass wir Late Check Out gebucht hatten.

• Die Lage vom Hotel ist ein Traum. Direkt am Strand. Die Aussicht von der Roof Top Bar ist unglaublich schön.

Spinning Fahren hat bei André sehr viel Spaß gemacht. Bin täglich outdoor gefahren - ansonsten Tennis, Volleyball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage