Luisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Aktivurlaub für Alle

Traumhafter Strand, super klares Meer, einzigartiger Ausblick von der Rooftop Bar und ein sehr breit gefächertes Sportprogramm!

• Die Zimmer in den Pueblos haben einen gemütlichen spanischen Flair, man fühlt sich direkt wohl und in Urlaubsstimmung! Auch sind die Zimmer durch ihre Lage sehr ruhig.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man kann sich sehr gesund ernähren und es stehen genügend pflanzliche Alternativen zur Verfügung.

• Das Personal ist sehr fleißig, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert.

Das Sportangebot ist sehr breit gefächert. Von morgens bis Abends ist für jeden etwas dabei. Das Outdoor Cycling findet mit wunderschönem Meerblick statt und auch das Yoga auf der Rooftop Bar ist ein Traum. Die Entspannung kommt aber auch nicht zu kurz. Der SPA ist sehr schön und auch das Team ist toll. Gerade die Kosmetikbehandlungen bei Sarah sind sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen lieben Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Jandía Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage