Wunderschöne Anlage, traumhafter Strand, unendlich viele Angebote, einzigartige Aussicht von der Rooftop Bar Bar. Dazu ein sehr engagiertes Team, tolle Shows und sehr leckeres Essen. Wenn man jetzt noch ein paar exklusivere Sachen dazubucht wird’s fast unschlagbar. Hattem einen wunderbaren Urlaub, vielen Dank an das gesamte Team.
Waren im Pueblo Bereich, etwas abgelegen, dadurch mega ruhig und entspannt. Blick aufs Meer, Balkon, tolles Bad mit regendusche etc, separiertes WC, alles was man benötigt.
Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Highlight: Einmal das flying dinner auf der morroskai buchen - besser geht ein Abendessen nicht Danke an Jörg und sein Team, Timo für die Unterhaltung und vor allem Thomas und der gesamten Küche für das überragende Essen.
Im Restaurant sehr guter Service, alle sind super fleißig und aufmerksam, danke Pedro und Team. Einziger Kritikpunkt sind die tischweine, sorry aber nicht trinkbar! An der Rezeption wird jede Frage beantwortet, das ganze Team ist sehr herzlich. Zimmerreinigung geht nicht besser, immer super sauber und ordentlich und immer wenn wir unterwegs waren (Frühstück,Strand) - ein Traum!
Traumhafter langer Sandstrand, Hotel liegt direkt am Meer. Flughafen ca 1h entfernt. Der Hafen ist zu Fuß ca 20min entfernt, lohnt sich für einen Spaziergang allemal (Rochen im Hafenbecken sind sehenswert) Highlight: Ein Ausflug mit dem Mietauto nach Ajuy zu den Höhlen und den dort lebenden Erdmännchen. Ein absolutes Muss ist die rooftop Bar morroskai - ein sundowner dort mit geiler Musik von DJ estar, dj rinninsland oder marvin - besser gehts nicht !
Entertainment ist mega, egal ob diverse sportangebote(bis zu 30 Kurse täglich), jekami quiz oder einfach gute Laune hier findet jeder was. Vielen Dank an Timo, du bist echt ein Vollblut-Entertainer, wir haben viel gelacht. Hatte zudem Tennis bei Filippo, danke dir hat sehr viel Spaß gemacht, ich werde weiter üben… Shows sind absolut mega, das gesamte Team rockt wirklich die Bühne Highlight: Die James Bond Show unter Einbeziehung des Pools, Respekt an alle Tänzer und Tänzerinnen. Ein letztes großes Dankeschön geht an Liam, Sportstainer du bist wirklich ein mega geiler und lustiger Typ, danke für deine Zeit und bleib wie du bist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022