Hermann-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Jandia Playa - immer wieder sehr, sehr gerne

Ich war im Februar 2022 das zweite Mal im Robinson Jandia Playa und es hat mir sogar noch besser gefallen als beim ersten Mal. Für mein Dafürhalten war alles top ! Ja, es ist dort etwas teurer als in anderen Hotels mit vergleichbarer Ausstattung oder Lage, aber es sind die vielen coolen Leute, die hier gemeinsam ungezwungen urlauben.

• Beim letzten Besuch hatten wir ein Zimmer in den sog. Pueblos, die zweckmäßig eingerichtet sind. Unser Zimmer im Haupthaus, das wir uns dieses Mal gegönnt hatten, war ungleich chicer. Als Architekt finde ich die coole Architektur des Torre ( dem neu errichteten Turm ) nebst seinen Zimmern sehr chic, es mag aber sein, dass der eine oder andere ältere Gast sich in den gemütlicheren Pueblos wohler fühlt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Poolseite, so dass wir uns ab und an durch die laute Beschallung für das Spinning gestört fühlten. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir aus diesem Grunde ein Zimmer auf der Leuchtturm-Seite buchen.

• Meine Frau war jetzt sicherlich das 20. Mal im Jandia Playa, und wie sie mir erklärte, sei dieses Mal das Essen das beste ever gewesen. Es war vielfältig und - vielleicht auch, weil der Club wegen Corona nicht ganz ausgebucht war - stets warm und frisch. Wer hier nichts findet, hat keinen Appetit.

• Alle Robins - so heißen die deutschsprachigen Clubbetreuer - waren wie immer freundlich und unaufdringlich. Wer sich am vielfältigen Clubleben nicht beteiligen möchte, muss dies auch nicht. Das spanisch sprechende Personal war ebenfalls stets freundlich und hat uns liebevoll umsorgt.

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe am wunderschönen und unendlich langen Sandstrand, der zu Spaziergängen oder Sonnenbaden einlädt. Rechterhand liegt der kleine Ort Morro Jable, in dem es ein paar Lädchen und Fischrestaurants gibt, linkerhand geht es zum Leuchtturm, in dessen Nähe man in zwei coolen Strandrestaurants eine kleine Pause machen kann. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es Läden und Restaurants, allerdings sonst nicht allzu viel zu entdecken, da Fuerteventura ja eher eine karge Insel ist.

Wir haben uns - bis auf das legendäre Jekami ( einem Quiz, das am Nachmittag stattfindet ) und den corona-bedingt vorsichtigen ersten Tanzabenden am ebenso legendären Schachbrett nicht sonderlich am Clubleben beteiligt, da wir ausspannen wollten. Aber auch für solche Zwecke ist der Robinson Club unsere erste Wahl.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Hermann-Josef

Lieber Hermann-Josef, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage