Schöne Clubanlage, viel Sportangebot und wunderschöner Strand. Das neu gebaute Haupthaus mit dem Morroskai ist sehr stylish und der Ausblick oben ist genial. Auf den zweiten Blick ist der Umbau in manchen Bereichen nicht so sorgfältig ausgeführt, es gibt einige kleine Mängel. Die Zimmer im Haupthaus sind schön geworden, leider ist das Bad nicht sehr funktionell (fehlende Ablagen auf der Höhe der Waschbecken, zu dunkel, keine Haken für die Handtücher). Der neue Speisesaal ist gut geworden, auch schalltechnisch ist er deutlich besser als zuvor. Wirklich gut gelungen finde ich den Umbau des Spa Bereiches.
Gerne etwas mehr Gemüse.
Das Fitness Angebot ist super, viele tolle Kurse im Pavillon mit sehr guten Trainerinnen. Der neue Poolbereich ist schön. Das Abendprogramm mit den Shows ist hervorragend. Die "Waspo" ist toll, die Tennisabteilung ebenso. Sehr gut hat mir auch Esther als DJ am Schachbrett gefallen. Leider ist Sie nicht immer da. Den Schlagerabend brauche ich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für dein positives Feedback. Deine offenen Worte freuen uns sehr, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir sind sehr glücklich, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich an unserer "Waspo" und beim Tennis gut aufgehoben gefühlt hast. Gerne leiten wir dein Feedback entsprechend weiter und werden dieses auch intern besprechen. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa