Schöner gelungener Umbau leider noch mit ein paar kleinen Mängeln behaftet. Trotzdem unser Stammhaus wie zweite Heimat
Alles nötige vorhanden aber teilweise zu wenig Ablagen und Möglichkeiten Sachen aufzuhängen! Sehr gut geschlafen! Betten sind absolute Spitzenklasse!!!
Atmosphäre im Raum nach Umbau viel besser! Etwas leiser und gemütlicher geworden! Essensangebot ist gut und abwechslungsreich!
Tip Top
Durch den fortschreitenden Straßenausbau wird die Anreise immer besser! Eine gute Stunde ist völlig in Ordnung! Die Ausflugsziele in der Nähe sind sehr schön! Z.B. Cofete oder La Parett!!
Der neue Pool ist sehr schön geworden! Moro sky ist sehr schöne Location! Fitness und Wellness sind gut ! Entertainment sehr gut und aufwendige tolle Shows
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Neubau überzeugen konnten und du deine Zeit bei uns genossen hast. Die Morroskai ist unser absolutes Highlight - wie schön, dass du diese neue Location direkt genutzt hast. Gerne geben wir dein Feedback entsprechend weiter und werden dieses intern besprechen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets daran interessiert sind, uns an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße sendet Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa