Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastischer Tennis und Well-Being Urlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel, eine großartige Tennisschule, Mega Strand, großartiges Essen und ganz viele liebe Menschen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am wunderschönen Sandstrand!

Super Yoga und Meditationskurse in der aktuellen Yoga Woche. Klasse Tennis-Schule Soysal Tennis. Besonders hervorzuheben ist Erkan Soysal der Inhaber. Er kann sofort sehen was noch zu verbessern ist, dann kann er es mit wenigen Bildern so vermitteln, das man es in der ersten Stunde direkt umsetzen kann. Menschlich auch fantastisch, es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen. Einfach eine tolle Soysal Familie hier im Jandia genau wie bei seinem Bruder Tony im Cala Serena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine solch tolle Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unseren einzigartigen Angeboten überzeugen konnten. Dein Lob bezüglich der Tennisschule Soysal und dessen Inhaber Erkan geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter und wir freuen uns, dass du Spaß und Erfolg beim Training hattest. Bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage