Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Geiler Sandstrand 👍👍

Schlecht

Zum ersten Mal nach dem Umbau 2018 des Hochhauses wieder im Club. Die Zusatzbezeichnung `Club` ist jetzt gestrichen worden und heißt nur noch Robinson Jandia Playa. Das Gute zuerst. Super Strand, sauber und keine Steine direkt am Wasser und der Atlantik ist klar und sehr schön zum Schwimmen und das alles in kurzen Wegen zur Anlage. Das ist ein absoluter Mehrwert. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl der Speisen und die Mitnahme waren so wie vor Corona. Das nicht so schöne. Animation ist fast nicht vorhanden.(Club, als Name gestrichen) Sportmöglichkeiten sind wie immer auf der App zu Buchen. Abendveranstaltung gab es nur eine, am Galaabend, eine Tanzshow mit sich abschließenden Feuerwerk. Sonst jeden Abend ab 22 Uhr ein anderer DJ. Außentische gab es nur wenige und die wurden schnell vor reserviert am Morgen. Die vor reservierten Tische hatten dann auch eine Tischdecke, alle anderen Tische Indoor, waren ohne Tischdecke am Abend (habe ich noch nie erlebt!!) und dementsprechend bei Essen schön laut. Saunabereich war kühl eingerichtet. Duschen waren zu Teil defekt. Shampoo nicht vorhanden. Fitnessraum und Geräte sind noch aus den 80igern. Die Räumlichkeiten sind nicht Ertüchtigt worden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unseren Club zu bewerten. Euer positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage