Claus-Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumsicht und tolle Wassersportmöglichkeiten.

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr viel Grün und 365 Palmen (wirklich). Auf der Insel selbst es sonst ja eher steinig. Der Torre (also der Hotelturm) ist erst 2018 komplett neu gebaut und obwohl ich ein Fan eher alter Architektur bin, finde ich ihn sehr gelungen, für mich wie Art Deco. Eines der Highlights ist dann auch der Infinity Pool auf dem Turm und das Deck mit Bar selbst, das eine fantastische Sicht auf die ganze Bucht bietet und unglaublich schöne Sundowner.

• Schöne eingerichtete Zimmer, modern, geräumig, mit Terrasse oder Balkon und grün vor der Tür. Hier kann man auch mal abschalten oder ein Buch lesen.

• Es gab ein sehr großes Buffet, alles sehr hochwertig und stets reichlich. Täglich wechselnde Spezialitäten oder auch Themenabende auf der Wiese. Alles Corona-konform, was aber nicht weiter gestört hat. Empfehlung: einen Platz an einem Tisch auf der Terrasse im 1. Stock einnehmen: hier hat man auch noch Sicht auf das Meer.

• Besonders hervorheben möchte ich das hohe Engagement der Mitarbeiter in allen Bereichen, sei es in der Gastronomie, beim Wassersport, beim Rückentraining, bei den Shows und besonders auch im Team Sound + Licht. Hier gab es in unserer Urlaubswoche eine Menge zu tun, denn wir hatten das Glück, dass einige bekannte Musiker die Gäste unterhalten haben. Die Mitarbeiter sind überall freundlich, gut gelaunt und sehr umsichtig. Sie sorgen dafür, das man sich richtig wohl fühlt.

• Die Lage direkt am Stand ist ideal für Wassersport oder auch nur Strandurlaube. Man kann zu Fuß am Strand zum Ort Morro Jable wandern, in dem es auch ein paar Restaurants und Cafes gibt. Wir haben direkt den Katamaran-Segelschein im Urlaub gemacht :)

Es gibt mehr als 30 Sportangebote, einen Pool mit vielen Liegen, einen zweiten Infinity Pool auf dem Turm, cool für schöne Fotos. Die Sportangebote sind auf jedes Alter zugeschnitten, man kann sich austoben, oder etwas für den Körper tun oder sich entspannen - lassen. Wir waren viel auf dem Wasser, stets super Wetter, klares Wasser und Wind zum Segeln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claus-Dieter

Lieber Claus-Dieter, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage