Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
gut bis durchschnittliche Leistung,

Neubau , stylisch und optisch sehr gelungen, Aussenanlage noch verbesserungswürdig und kahl, sehr schöne neue Aussenterrassen und Pool. Restaurand kühl und zu hell, billige Einrichtung wie in einer Hotelkette mit 4 Sternen.

• Restaurant & Bars
  • Im vergleich zu preiswerteren Robinson Clubs ( Soma Bay, Nobilis, Cala serena ) eine klare und deutliche Einschränkung des Angebotes. Wiederholung des Speiseplans nach einer Woche. Küchenchef sollte mal ausgetauscht werden , Speisen genau wie früher nicht ideenreich, abwechslungsreich und qualitativ auf dem Niveau den Gäste dieser Kategorie erwarten. Taste Jam eine Pleite, Vista Mar ( früher Roby Bar ) immer die gleichen Beilagen, Karotten, Pilze, Pizza etc. Schade drum, da muss TUI nachlegen , um die neu erhöhten Preise zu rechtfertigen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Werner, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere neu gestaltete Anlage gefällt. Schade ist jedoch, dass wir dich nicht von unseren Kochkünsten überzeugen konnten, nehmen uns deine Kritik jedoch zu Herzen und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dich bei deinem nächsten Besuch voll und ganz von unserem Produkt zu überzeugen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage