Tolle Anlage . Direkt am Strand . Sauber und gepflegt. Traumurlaub! Werde bestimmt nochmal dorthin reisen. Sehr erholsam !
Leider hatten wir ein unrenoviertes und ein sehr abgewohntes Zimmer im Plaza direkt über dem Restaurant. Toller Blick aufs Meer . Zustand des Zimmers dem Preis nicht angemessen . Gleich zu Beginn knallte der Griff zum Balkon aus der Verankerung. Wurde aber schnell repariert . Zustand des Zimmers hat Jugendherbergsniveau . Das Bad fast baufällig .
Sehr leckeres Essen . Sogar für Veganer ist alles vorhanden !
Sehr netter und schneller Service . Besonders Alex von der Bar im Foyer war toll ! Sehr nett und hilfsbereit . Danke dafür 👍🏻
Direkte Strandlage . Auf der anderen Seite top Shopping Möglichkeit. Perfekte Lage !
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback. "Traumurlaub" - wir sind sprachlos. Es freut uns sehr, dass du die schönste Zeit des Jahres, deinen Urlaub, bei uns verbracht hast und wir dir eine tolle Zeit bereiten konnten. Gerne nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und unsere Gäste rundum glücklich zu machen. Wie du bereits gesagt hast, wir sehen uns bestimmt wieder. Wir hoffen es! Bis bald und herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa