Wir waren im Robinson Jandia Club auf Fuerteventura. Er liegt an einem sehr schönen weißen Sandstrand. In der Nähe des kleinen Dorfes Morro Jable. Wir lieben die schönen Strandspaziergänge und das Tennisspielen. Der Club ist fast immer ausgebucht. Dadurch herrscht reges Leben.
Wir haben im Pubelo gewohnt. Da wir seit vielen Jahren den Club besuchen hatten wir uns eine Wunschzimmer ausgesucht, das wir trotz eines Aufpreises nicht bekommen haben. Wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, könntet aber etwas heller gestrichen werden. Die Handtücher sind auch in die Jahre gekommen.
Das Essen, hat sich zu den Vorjahren, erheblich verbessert. Das Angebot war sehr vielseitig und wurde auch sehr gut präsentiert. Die Lautstärke im Speisesaal an manchen Tagen überirdisch laut. Das muss man mögen.
Service-Bedienung im Restaurant und in der Taverne sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden schnell und sauber gereinigt. Rezeption war mit sehr jungen Robins besetzt. Es fehlte an KNOW How und manchmal an Freundlichkeit. Ständig wechselndes Personal. Guest Realation Managerin Melanie war sehr hilfreich und freundlich.
Die Fahrt zum Club dauert ungefähr 11/4-11/2 Stunden je nach Verkehr. Ausflugziele sind genügend vorhanden. Wir haben diesmal den Bauernmarkt La Lajita am Oasis-Park besucht. Sehr zu empfehlen.
Freizeitangebote sind sehr vielseitig und für fast jede Sportart vorhanden. Der Pool ist angenehm warm. Die Wellness-Angebote wurden von uns nur 1 Mal genutzt. Es gibt aber genügend Angebote. Die Tennisanlage ist immer gut besucht. Die Abendunterhaltung ist meist auf jüngeres Publikum ausgerichtet. Die Musik war uns teilweise zu laut. Für das ältere Publikum gibt es wenig Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Marlene & Rolf |
Liebe Marlene, lieber Rolf, vielen herzlichen Dank für eure lieben Worte. Eure positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei euch so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, euch bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Euer Team vom ROBINSON Jandía Playa 2022