Wunderschöne Lage an einem traumhaften Strand. Die Rooftop Bar mit dem abendlichen Sundowner inkl. DJ ist der Hammer. Sport, Essen und die Zimmer im Haupthaus sind prima. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer zum Leuchtturm bevorzugen, da es in den Zimmern zum Pool am Abend bis 1.00 Uhr sehr laut ist. Allerdings, wer Cluburlaub bucht, sollte sich dessen natürlich bewusst sein. ;-)
Die Doppelzimmer im Haupthaus sind komfortabel, gemütlich und groß genug für 2 Personen.
Ich hätte mir mehr Auswahl bei den Gerichten ohne Fleisch gewünscht. Ist jedoch jammern auf sehr hohem Niveau.
Der Service im Restaurant war wirklich mega. Was dieses Personal während den Stoßzeiten geleistet hat, Hut ab.
Transfer zum Hotel war völlig stressfrei und sehr bequem. Am Morgen im Bademantel und mit einer Tasse Kaffee direkt zum Strand und ans Meer gehen zu können, war für mich das größte Geschenk.
Hier ist ganz besonders der Cycling-Trainer Andre zu erwähnen. Ich habe wirklich selten einen so engagierten Trainer erlebt. Ich war insgesamt 12x in seinem Kurs und jeder davon war eine Bereicherung. Musik und Training waren jedes Mal ein Highlight. Er kümmert sich einfach um alles, inklusive der Funktionalität der Räder und der damit verbunden Technik. Vielen Dank für diese großartigen Trainingseinheiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es ist sehr schön zu wissen, dass du bei uns einen "Bomben Urlaub" verbracht hast! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback Bis zum nächsten Mal! Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022