Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Cycling Kurse bei Andre

Gut

Alles tip top. Es gibt nichts zu meckern, ausser das man in einigen Zimmern die täglichen Party's bis 00:30h hört. Ab dann ist aber Ruhe.

• Zimmer im Haupthaus waren super schön, großzügig, modern und sauber. Allerdings hört man bei den Zimmern zur Poolseite bis 00:30h die Party vom Schachbrett.

• Gut
  • Sehr lecker und hochwertig. Allerdings ist es etwas laut im Restaurant.

• Gut
  • Alles super sauber. Alle freundlich.

• Direkt am Strand.

Insbesondere die Cycling Kurse bei André waren mega super. Diese finden mehrmals täglich statt und wir waren fast jeden Tag bei ihm cyclen. André ist ein super Trainer. Er ist immer gut drauf, motiviert mit seiner Art und abwechslungsreichen Musik. Und er schafft es phantastisch alle Leistungsklassen abzuholen. Tip Top Training!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Club so gut gefallen hat und ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage