Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gern, toller Club zum Weiterempfehlen

Eine Top-Adresse unglaublich schön gelegen und gut geführt. Super Service, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, nette Gäste denen man anmerkt das sie sich wohlfühlen. Das Highlight des Hotels die Rooftop-Bar mit Infinity Pool , Liegen und Daybeds. Von dort oben hat man eine wunderschöne Aussicht auf Strand und Umgebung und auf einen faszinierend schönen Sonnenuntergang . Mit Worten kaum zu beschreiben. Mehr geht nicht, ein Riesenkompliment an Ody und sein Team

• Ein Traum! Wir haben im 2. Stock im frisch renovierten Turm gewohnt. Modern und stylisch und dennoch einladend und gemütlich . Unbezahlbar der Meerblick . Nicht nur vom Balkon sondern auch in der Badewanne und vom Bett. Wie im Paradies ! Wellen und Meeresrauschen beim einschlafen und erwachen. Wir haben auch dank der guten Matratzenqualität selten so gut geschlafen. Hier wünscht man sich Urlaub auf Lebenszeit!

• Exzellent. Qualitativ sehr hochwertig. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Ob frisch gepresste Säfte, selbstgebackenes Brot, frisch zubereitete Speisen — das Essen ist einfach genial —

• Durchweg alle sehr nett und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Für Alleinreisende gibt es Kennlern-Treffs und extra reservierte Tische im Restaurant , so dass sich niemand allein oder einsam fühlen muss. Das Clubkonzept ist gut durchdacht. Gäste und Mitarbeiter fühlen sich wohl.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am traumhaft schönen Strand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Fischerdorf Morre Jable ist zu Fuß gut erreichbar. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde und der Club ist auch gut mit einem Leihwagen zu erreichen. Ein großer öfffentlicher Parklplatz liegt direkt gegenüber

Wassersport, Fitness, Wellness , Party, Entertainment, Galaabend, Nite Club , Shows oder Mottoabende für jeden etwas dabei. Leider haben wir nur einen Kurzurlaub verbracht so dass wir nicht alles nutzen konnten. Wieder zu Hause denken wir gern an die wunderschönen Tage zurück. Lieben Dank an Ody und sein Team . Ihr seit großartig

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, lieber Hans-Peter, herzlichen Dank für eure tolle 6-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und eine unvergessliche Zeit erlebt habt. Worte, wie ihr sie gewählt habt, sind für uns ROBINs eine sehr große Motivation und hilft uns zusätzlich, uns stets an den Wünschen unserer Gäste zu orientieren. Schön ist auch, dass ihr unser Sport- und Entertainmentprogramm in vollen Zügen ausgekostet habt und wir euch von unseren Speisen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße von den Kanaren Euer Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage