Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Preis ist zu hoch! Leistung ist zu wenig!

Sehr schlecht

Ich war vor 25 Jahren das erste mal dort und dieses Jahr definitiv zum letzten Mal! Ein Verfall dem man zugucken kann. Immer teurer und immer weniger Service und Angebot! Das Essen wiederholt sich mittlerweile jede Woche. Früher noch alle 14 Tage. Ein Neubau mit dem Charme eines Krankenhauses mit der dazugehörigen Kantine die sie Hauptrestaurant nennen... Hat absolut nichts Landestypisches mehr! Die Kaffeekanne muss man sich morgens selbst zum Tisch holen.früher wurde sie gebracht. Halb acht wird das Restaurant zum Frühstück geöffnet, das „volle Angebot“ kann man aber erst ab 8.30/9.00 Uhr nutzen, weil vorher nicht alle Köchinnen besetzt sind! Und nicht durch Köche, sondern durch nur schlecht angelernte Robins. Die besagten Robins sind eirtlereeile such nicht mehr das was sie mal waren! Unmotiviert und schlecht gelaunt, da sie völlig unterbesetzt sind und aus dem letzten Loch pfeifen! Das Sportangebot wurde im Vergleich zu 2017 um die HÄLFTE! gekürzt! Denn das neue Konzept ist auf Party und zusätzlichen Konsum ausgelegt, was den ohnehin hohen Grundpreis noch weiter in die Höhe treibt! Für alle „Annehmlichkeiten“ muss man extra zahlen. Und sämtliche Preise wurden um 30% erhöht. An ein ruhiges Einschlafen ist mittlerweile nicht mehr zu denken. Denn selbst in einem Pueblo in ruhiger Lage, in dem man Abends höchstens das Rauschen der Wellen des Meeres hören konnte (was herrlich war), wird man jetzt jeden Abend bis spät in die Nacht von viel zu lauter Musik vom Pool beschallt! Das typische Robinsongefühl ist völlig abhanden gekommen. Damit hat sich die TUI keinen Gefallen getan. Viel Zuviel Geld für viel zu wenig Leistung! Lieber einen anderen ROBINSON Club ausprobieren.

• Gut
  • Sauber aber nicht immer völlig instandgesetzt...

• Sehr schlecht
  • Für das Geld darf und muss man sehr viel mehr erwarten können! Die Qualität stimmt, die Quantität jedoch nicht! Zu wenig Abwechslung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Club ist mit dem dazugehörigen Transfer in ca. 1 1/4 std. erreicht. Was völlig ok ist.

• Sehr schlecht

Noch 2017 gab es doppelt so viele Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für deine offenen Worte und die damit verbundene Zeit, die du dir für deine Bewertung genommen hast. Wir bedauern sehr, dass dein Aufenthalt nicht voll und ganz deinen Ansprüchen gerecht wurde. Es ist schade, dass wir dich nicht von unseren Kochkünsten überzeugen konnten. Besonders in unserem WellFood – Bereich, an BBQ – Tagen oder bei unserem Matinee ist für jedermann etwas dabei. Uns ROBINs ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste während ihrer Zeit bei uns rundum wohlfühlen können und zu jeder Zeit einen Ansprechpartner haben. Aus diesem Grunde legen wir sehr viel Wert auf unsere Kochpatenschaften, da wir so stets für euch präsent sein können. Schade ist auch, dass wir dich nicht von unserem vielfältigen Sportprogramm überzeugen konnten. Wir bieten täglich mehrere Kurse, indoor sowie outdoor, an und sind stets mit Spaß dabei, um unseren Gästen das bestmögliche zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir dich doch nochmal bei uns begrüßen dürfen, um dich von unserem Produkt überzeugen zu können. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage