Petra (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club zum Weiterempfehlen

Die Clubanlage ist sehr schön renoviert. Schöne Zimmer, toller Pool, ansonsten ist auch alles sehr ansprechend. Toller Ausblick von der Roof Bar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten. Kurzfristig habe ich Tennis Kurse bei Toni Soysal gebucht. Mit sehr viel Freude, Spaß, aber auch dem Ziel mich zu verbessern, hat er das Training durchgeführt. Außerdem hatte man die Möglichkeit durch organisierte Turniere beziehungsweise organisierte Spiele (Doppel) schnell andere Gäste kennen zu lernen. Danke Toni und auch Erkan, seinem Bruder. Auch die anderen Fitnesstrainer, zum Beispiel Celestina, bieten tolle Kurse an (Zumba) und der Fitnessraum ist sehr professionell. Auch die Spinning Kurse (Indoor Cycling) haben mir sehr gut gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir dich mit unserem vielfältigen Sportprogramm begeistern konnten und dass es unsere Trainer geschafft haben, dich mitzureißen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste Spaß und Freude bei uns haben. Schön ist auch, dass dir unsere neue Clubanlage gefällt. Somit hoffen wir, dass du uns bald wieder besuchen kommst und wir dich nochmals bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage