Susanne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Jandia Playa 3.0 inzwischen "Dezembertradition"

Gut

Tolle Aussicht vom Dach des Haupthaus, Eventangebote immer wieder schön und ziehen auch jüngeres Publikum an. Nicht zu vergessen: Es ist der älteste Club von Robinson und einige sind mit "ihrem" Club "aufgewachsen" und sehen den Besuch als Tradition. Das ist schön mitzuerleben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

sehr gute und gründliche Reinigung der Zimmer

• Essensauswahl
    • Geschmack

Am Essen gibt es wirklich nichts auszusetzen. Wie die Jahre zuvor, hat es wieder prima mit allergiegerechten Essen geklappt. Der allabendliche Chefteller ist ein Muss für alle Fischliebhaber und da stimmt nicht nur das Essen ,sondern passend die neu angeschafften farbigen Teller ! Sehr positiv ist mir am "Cheftellerstand" Johanna von der Rezeption aufgefallen ,immer freundlich und zugewandt! Im Dekorieren der Tische zum Abendessen ist noch Luft nach oben. z. B. beim Mottoabend " etwas Farbe", Eine Kerze oä. wäre auch in der Adventszeit schön!

• Wirklich als sehr umsichtig, freundlich...ist mir Johanna von der Rezeption aufgefallen.

• Aktivitäten

Die Kurse mit Anja, Ingrid und Selina im Rahmen des Event waren super und sehr bereichernd. Vom Wellfit Team ist sehr empathisch Anna aufgefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die besondere Atmosphäre unseres Clubs so schätzt und sogar die Tradition vieler Gäste, „ihren“ Club regelmäßig zu besuchen, als etwas Schönes miterlebst. Die Aussicht vom Dach des Haupthauses ist wirklich ein Highlight, und es ist toll zu hören, dass dir auch unsere Eventangebote gefallen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, mit unserem Programm sowohl langjährige als auch jüngere Gäste anzusprechen. Ein großes Lob auch an Johanna und Anna, die dir mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit besonders positiv aufgefallen sind – das geben wir natürlich gerne an die beiden weiter! Es freut uns außerdem, dass dich das allergiegerechte Essen und der allabendliche Chefteller für Fischliebhaber überzeugen konnten. Die neuen farbigen Teller sind tatsächlich eine kleine, aber feine Ergänzung, die das Gesamtbild abrunden sollen. Dein Hinweis zu den Tischdekorationen, gerade bei Mottoabenden oder in der Adventszeit, nehmen wir gerne auf. Solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll, um den Abend noch stimmungsvoller zu gestalten. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – du bist immer herzlich willkommen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage