Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Jandia Playa - Einfach TOP!

Gut

Nach der kurzen Renovierungszeit ist ein wirklich tolles und modernes Hotel entstanden. Alle Mitarbeiter rund um den neuen Clubchef Ody sind sehr bemüht ein neues Jandia Erlebnis zu garantieren. Ein toller Urlaub!

• Pueblo Bereich - wie immer bestens!

• Das Gala Menü war ausgezeichnet - auch das Silvester Menü war von bester Qualität

• Sehr freundlich und mit einem lächeln

• Beste Strandlage und wenige Meter entfernt viele Supermärkte und Einkaufshäuser

Viele tolle Sportarten wurden angeboten z.T. in Kombination mit Kursen. Tolle DJs - vor allem TUFACE - hat zu Silvester grandios gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich von unserem wieder eröffneten ROBINSON Club Jandia Playa überzeugen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen stets die schönste Zeit des Jahres zu bereiten. Schön, dass dies bei euch geklappt hat. Das gesamte Team freut sich über deine tolle Bewertung und wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder mitreißen können. Alles Gute und herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage