Tolle Lage direkt am Strand, gutes Essen, schöne Zimmer und der Sonnenuntergang auf der 10 Etage Hammer ! , Der Club hat dort Oben ein Spezialitäten Restaurant und das Essen hat mich echt umgehauen ,die beiden Köchen 1 Plus . So habe ich selten gegessen.
Direkter Blick auf das Meer
Mein Tip das Morroskai Restaurant auf der 10 Etage
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich wenn man eine Frage hatte und ansonsten waren wir vom Wetter bis zur Anlage sehr zufrieden
In einer Stunde und 10 Minuten vom Flughafen aus gut zu erreichen und dierekt an einem sehr langen Strand gelegen. Wenn du im Club siehst was alles geboten wird ,denkst an Ausflugsziele
Egal ob Golf, Tennis oder was Mann oder Frau machen will, da geht das.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns im ROBINSON Club Jandia Playa genießen konntet und eine richtig schöne Zeit bei uns hattet. Wie schön, dass ihr auch unsere Morroskai genutzt habt und unsere Köche euch überzeugen konnten. Wir hoffen, euch in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine tolle Zeit. Herzliche Grüße Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa