Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wird dem Preis nicht ganz gerecht!

Schlecht

Das Hotel ist neu erbaut und im Winter 2018 neu eröffnet worden. Einiges ist dort noch im Argen und bedarf Verbesserung. Sehr professionell und ausgesprochen gut waren die Tennis Stunden in der Tennischule von Erkan Soysal . Tennis ist dort echt toll! Wer seinen Schwerpunkt hier hat, wird nicht enttäuscht werden.

• Gut
  • Die Zimmer im Pueblo sind sehr ruhig und funktionell ausgestattet.

• Sehr leckere Küche!

• Die Tennis Bar Besetzung vom Club hat mir nicht gefallen.

• Hervorragende Lage, tolle Aussicht vom Hochhaus des Clubs in angenehmem Ambiente.

• Gut

für mich war Tennis sehr wichtig und ausschlaggebend für meine Reise in den Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir dich während deines Aufenthaltes begeistern konnten. Unsere Soysal Brüder geben sich immer beim Tennis immer sehr viel Mühe und sind mit viel Spaß dabei. Daher freuen sie sich sehr, so ein tolles Feedback zu bekommen. Gerne nehmen wir uns all dein Feedback zu Herzen, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage