Der Club ist mit einer perfekten Lage am wunderschönen Sandstrand im Süden der Insel bei ganzjährig warmen Temperaturen ein traumhaftes Urlaubsziel.
Die neuen Zimmer im Torre wirken sehr modern und schick, wobei vieles noch nicht ganz ausgefeilt ist. Es fehlen Ablageflächen im Badezimmer, das Licht ist dort teilweise auch zu dunkel und im Flur fehlt es an Möglichkeiten zum Aufhängen von Jacken oder ähnlichem. Die Zimmer im Plaza sind hingegen zwar nicht im Zuge der Renovierung des Turmes modernisiert worden, sind allerdings groß, ordentlich und schön eingerichtet. Alle Zimmer haben einen schönen und großen Balkon, was ich persönlich immer super schön finde.
Das Buffetangebot ist groß und hält für jeden Urlauber etwas bereit. Vor allen Dingen aber an Galaabenden und besonders an Silvester hat sich das Küchenteam allerdings selbst übertroffen und das Essen war einsame Spitze.
Der Service ist ohne wenn und aber absolute Klasse! Ob morgens beim Beachvolleyball, abends an der Bar oder im Verlauf des Tages alle Robins sind immer gut gelaunt, bringen die Gäste zum Lachen und erwärmen das Clubklima mit ihrer Art. Alle Mitarbeiter versuchen den Gästen einen wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen zu bereiten. Vor allen Dingen Nathalie, die dort als Rooms Division Managerin arbeitet, hat sich sehr dafür eingesetzt, dass unser Urlaub zu einer wunderschöneren Erinnerung wird. Ihre aufmerksame und freundliche Art hat uns ein grandioses Abendessen im Morroskai und einen unvergesslichen Geburtstag meiner Mutter dort beschert. Was die Mitarbeiter alles dafür tun, dass man sich dort rundherum wohl fühlt ist wirklich sagenhaft - Ihr macht den Club zu dem was er ist!
Der Club verfügt durch eine direkte Strandanbindung auf der einen Seite und eine gewisse Nähe zur Einkaufsstraße auf der anderen Seite über eine grandiose Lage für Urlauber mit den unterschiedlichsten Wünschen. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca eine Stunde, die entweder über einen Bustransfer oder durch eine Taxifahrt erledigt werden kann.
Die Angebote zur Freizeitgestaltung sind unsagbar vielfältig. Ob Beachvolleyball, Wassersport, Tennis oder Fitnessangebote - jeder Sportbegeisterte kommt dort auf seine Kosten. Und falls man mal einen ruhigeren Tag verbringen möchte bietet die Sauna und der WellFitSpa- Bereich auch so einige Highlights.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, WOW - eine top Bewertung von dir. Vielen Dank dafür! Es ist unglaublich schön zu hören, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und dass jeder einzelne ROBIN zu eurer guten Laune beitragen konnte. Worte, wie du sie gewählt hast, sind immer eine besondere Motivation für uns, denn so wissen wir, dass wir euren Urlaub zu etwas besonderem gemacht haben. Gerne nehmen wir dein Feedback bezüglich unserer Zimmer auf und werden dieses intern besprechen. Solltet ihr wieder Lust auf Beachvolleyball, Wassersport oder leckeres Essen haben, freuen wir uns sehr, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura und alles Gute Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa