Hallo, ich war mit meiner Familie im Februar 2022 zum ersten Mal in dem Robinson Club Jandia Playa. Ich kann nur sagen, dass mir sowohl Hotel, Anlage, Strand, Sportprogramm und Atmosphäre sehr gut gefallen haben. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Sportprogramm und die professionelle Arbeit der Trainer, sowohl in den Pilates, Yoga als auch Stretching Kursen. Beim Outdoorspinning hat mich besonders Nicole begeistert, die mit ihrer positiv motivierenden Art meinen Trainingsfleiß sehr angeregt hat. Ich habe in dieser Woche alle Stunden bei ihr belegt. Nicht begeistert war ich von André, der m.E. noch nichts davon gehört hat, wie man Leute auf positive Art und Weise motivierend durch eine Stunde Spinning führt. Seine Stunden habe ich nach einer enttäuschenden Stunde dann auch nicht mehr besucht. Außerdem möchte ich noch das sehr gute Essen und die freundlichen Servicekräfte erwähnen. Ich komme sehr gern wieder. Harry
längere Anfahrt vom Flughafen in Fuerteventura. Ca. 1 Std. Fahrzeit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, herzlichen Dank für dein Feedback und vor allem für die lieben Worte an unsere einzelnen Abteilungen. Wir werden diese so schnell wie möglich informieren. Ein solches Feedback steigert die Motivation in unserem gesamten Team umso mehr. Vielen Dank nochmal. Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt in unserem sonnigen Paradies. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura das Team des ROBINSON Jandia Playa 2022