Jara (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sommer im Februar - Erholung, Sport & Genuss pur

Wir waren schon zum zweiten Mal im Robinson Club Jandia und auch dieses Mal wieder total begeistert. Im Februar ist Fuerteventura einfach das perfekte Ziel, um der Kälte in Deutschland zu entfliehen und der Robinson Club bietet ein tolles rundum sorglos Paket. Wir haben selten so viel Sport gemacht wie dort, aber das war bei dem großen Angebot auch leicht und bei dem ganzen leckeren Essen auch besser so :-) Wir haben die Livemusik und die Tanzshows abends sehr genossen. Eine ganz besondere Empfehlung möchten wir für das Spa Team und insbesondere Uli, den besten Osteopathen überhaupt, aussprechen! Auch ein Tag Home Office und entsprechend die Nutzung des Wlans für Videos Calls etc. hat wunderbar geklappt. Wir kommen gerne wieder!

• Ein toller Blick aus dem Haupthaus aufs Meer, wir waren begeistert. Die Betten waren super bequem.

• Abwechslungsreich und lecker. Auch das spanische a la carte Restaurant, das inklusive ist, ist sehr zu empfehlen!

• Alle waren stets freundlich und aufmerksam

• Einer der schönsten Strände der Insel und die Berge direkt vor der Tür. Wir empfehlen auch einen Spaziergang nach Morro, der nächstgelegene Ort keine 10 min entfernt.

Wir haben lange nicht mehr so viel Sport gemacht wie im Robinson Jandia. Ein tolles, vielfältiges Programm! Und der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen - vor allem die Osteopathie Stunde bei Uli war toll. Die haben wir gleich nochmal gebucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Jara

Liebe Jara, lieben Dank für euer positives Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass ihr euren Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage