Die sehr gepflegte Hotelanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe eines wunderschönen Sandstrandes und nur wenige Gehminuten von den Cafes und Bistros von Morro Jable. Das Clubambiente und das Publikum waren toll, das ganze Mitarbeiterteam stets engagiert und das Sportprogramm mehr als abwechlungsreich - für jeden etwas dabei ! Kleine Abstriche gabs im Bereich Gastronomie, hier hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht, aber die "Kulinarik Meets Musik" Woche konnte dies teilweise kompensieren. Ganz besonders gefallen hat mir das musikalische Entertainment während dieser Eventwoche - die vielen tollen Musiker, insbesondere Janina & Valentin (Urban Love Music) waren eine echte Bereicherung für den Club - in musikalischer wie auch persönlicher Hinsicht. Hoffe, dass ich die beiden auch noch in weiteren Robi-Clubs erleben darf !
Tolles Entertainment, insbesondere in musikalischer Hinsicht !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgfang, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives Feedback bedanken. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021