Marc (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Komme immer gerne wieder

Gut

Sehr gutes Gesamtpaket mit sehr schönem Strand, top Sportangebot, gutem Essen und nettem Abendprogramm. Sportprogramm ist sehr vielseitig - Tennis, Cycling, Yoga und Segeln immer verfügbar.

• War im neuen Haupthaus. Sehr schön

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Cycling mit Andre Weinandy ist herausragend. Sehr fachkundig und ehrlich bemüht. Viele Erklärungen vorab zu den Einstellungen und Kontrolle der Räder. Aber vor allem top Training, super motivierend, herausfordernd mit Witz und Charme, dass die Anstrengung in den Hintergrund rückt und das bei einer DJ gerechten Musikbegleitung. Hat wahnsinnig Spaß gemacht und da die Kurse immer ausgebucht sind, war ich wohl nicht der Einzige, der dies so empfand …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2022

Offizielle Hotel Homepage