Alexander
Alleinreisend • Oktober 2024
Laut und noch Luft nach oben

Ich finde, die kulinarische Qualität im Robinson Club hat nachgelassen: Es gab einige Highlights wie Rinder-Bäckchen, Entrecôte, Filetsteak, die gut zubereitet waren. Zu häufig war die Fleischqualität nicht gut, zäh, trocken. Frisches Gemüse, insbesondere an der Salatbar, war eintönig und die Blattsalate waren welk und nicht verlesen. Die Party Woche White Week war über die Gebühr laut und deutlich zu wenig durchdacht. Das Geräuschniveau war während der unterschiedlichen Veranstaltung fast immer viel zu hoch; es schallte über das gesamte Hotel-Arial bis hinunter zum Strand. Es gab zu oft einfach dumpfen Techno mit schreiend anpeitschenden Plattitüden von Musikern und DJs. Ich war bereits an vielen Party Spots/Hotels auf der Welt und habe an sich nichts dagegen und würde mich darauf freuen, nur die Auswahl, die Lautstärke und die Darbietung muss überlegter, ästhetischer und variantenreicher sein; viele andere Gäste teilten diesen Eindruck. Auf diese Art bekommen Sie die zahlungskräftige Gästeschaft in den Party Clubs nicht verjüngt.

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Liebe Alexander, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht in allen Aspekten deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine Rückmeldung zur kulinarischen Qualität sehr und nehmen deine Kritikpunkte ernst. Es ist unser Ziel, eine hohe und gleichbleibende Qualität in allen Bereichen sicherzustellen, und wir werden die Anmerkungen zu Fleisch und Salatbar an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch deine Eindrücke zur Wicked White Week sind wertvoll für uns. Unsere Eventwochen sollen ein besonderes Highlight für alle Gäste sein und dabei eine Balance zwischen Party und Erholung ermöglichen. Es scheint, dass uns dies in deinem Fall nicht ganz gelungen ist, was wir sehr bedauern. Deine Anregungen zur Musikauswahl, Lautstärke und Darbietung sind verständlich, und wir werden sie im Hinblick auf zukünftige Veranstaltungen berücksichtigen, um eine harmonischere und vielfältigere Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank nochmals, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliert zu schreiben. Wir hoffen, dich trotz dieser Erfahrungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Teams 2024

Offizielle Hotel Homepage