Strandhotel in sehr guter Lage mit schöner Anlage und umfangreichen Sportangebot. Gutes Essensangebot, jedoch keine (überflüssige) Sterneküche. Etwas überaltertes Publikum, das teils etwas affektiert wirkt. Eine bewusste Verjüngung des Publikums wäre sinnvoll bevor es für jüngere Personen viel zu abschreckend wird.
Pueblo Suite mit sehr viel Platz und traumhaften Ausblick auf das Meer. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber noch immer in Ordnung.
Manchmal etwas Gedränge beim Abendessen.
Angenehme Entfernung zum Flughafen (1h). Unmittelbar am Strand. Umgebung ansonsten eher eintönig, jedoch für Sinn und Zweck des Urlaubs keinerlei Einschränkung.
Tolles Sportangebot, insb. Volleyball, Tennis und Segeln/Surfen. Besonders positiv hervorzuheben ist auch das zweimal tägliche Spinningangebot. Immer wieder freuen wir uns auf die angebotenen Spinningkurse, die im Vergleich zu unseren Kursen in Deutschland deutlich besser sind. Die Kombination aus erstklassigen Trainer und traumhaften Ausblick beim Outdoor-Spinning sind hierfür ausschlaggebend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | HF |
Lieber Gast, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die ehrliche Einschätzung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage, die Anlage und das vielseitige Sportangebot des Robinson Jandia Playa so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass die Pueblo Suite mit dem herrlichen Meerblick euren Erwartungen entsprach und ihr den großzügigen Raum genießen konntet. Unser Ziel ist es, ein angenehmes Umfeld für Gäste aller Altersgruppen zu schaffen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, das Gäste jeden Alters anspricht. Dass dir das Spinning-Angebot so gut gefällt und die Outdoor-Kurse mit der Aussicht auf das Meer ein echtes Highlight sind, freut uns besonders – gerade der Mix aus erstklassigen Trainern und dieser einzigartigen Kulisse soll den Aufenthalt unvergesslich machen. Vielen Dank nochmals für deine Empfehlung, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024