Sven (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Lautes Partyhotel

Schlecht

Extrem lautes Partyhotel, Schwächen bei Service und Sauberkeit: Unser Zimmer was stark in die Jahre gekommen. Die Angestellten waren freundlich, konnten aber oft nicht helfen. Essen sehr gut, nur der Hauswein war ungenießbar.

• In die Jahre gekommene Zimmer mit ständiger Beschallung durch Indoor Cycling und diverse Parties; Sauberkeit nur unterdurchschnittlich. Der Wind erzeugte starke Pfeiffgeräusche durch den Spalt an der Tür und die Undichtigkeiten am Fenster

• Sehr gute und große Auswahl am Buffet, nur der Tischwein führt zu Abzügen

• Freundlich, aber wenig hilfsbereit (z. B. bei Late Check-out)

• Direkt am tollen, langen Sandstrand; Jandia Playa oder Morro Jable bietet sonst wenig

Viele Kurse, Tennis, Wassersport, Sauna; die meisten Aktivitäten kosten extra

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Es ist schön, dass dir die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Fuerteventura. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage