Der Jandia Playa ist ein Club zum Wohlfühlen. Gerade in dieser schwierigen Zeit wird mit enormer Disziplin den Gästen das Gefühl gegeben auf wirklich nichts verzichten zu müssen . Die Hygienevorschriften werden überall eingehalten , das komplette Personal leistet hierbei sicherlich doppelte Arbeit und sind zu jeder Tageszeit präsent! Herausragend und mehr als vorbildlich möchte ich meinen persönlichen Dank an Philip Schrödinger, Edwin Feuer und Melo Reichenauer aussprechen.
Die Zimmer sind super, im Haupthaus nicht zu toppen mit wunderbarem Blick aufs Meer. Auch die Pueblos sind klasse und alles ganz zentral . Unser Zimmer hatte alles .
Essen wie immer hervorragend , für das Personal auch hier doppelte Arbeit, da Ja keine Selbstbedienung möglich. Trotz allem keine langen Wartezeiten und nur freundliche Gesichter
Der Service war mehr als zuvorkommend, immer präsent und super freundlich.
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand gelegen.
Tennis mit dem besten Tennislehrer der Welt, Erkan Soysal, klasse. Sehr schönes Fitnessstudio, Sauna, Massagen , Golf usw
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Club Jandía Playa! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020