Die Clubanlanlage liegt mit bezaubernder Blumenvielfalt direkt am und mit direktem Zugang zum parallel verlaufenden wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Sehr gelungen ist neu Neubau des Haupthauses mit atemberaubendem Blick aufs Meer von der SkyLounge im 10. OG. Auch und besonders unter den aktuellen Coronabedingungen haben wir uns jederzeit sehr sicher und bestens aufgehoben gefühlt.
Die neuen Zimmer im Haupthaus sind ein Traum: Sehr großzügig und mit toller Terrasse ausgestattet, und zwar bereits auch die "normalen" Doppelzimmer.
Da wir nur am Abend Speisen zu uns nehmen, kann ich auch nur das Abendessen bewerten: Wir essen kein Fleisch und fühlen uns somit bei Robinson mit einem täglich sehr großen abwechslungsreichen Angebot an frisch vor den Augen des Gastes zubereiteten Mahlzeiten und Menüs sehr wohl.
Auch in dieser Corona-Zeit ist der Service im Restaurant, an der Bar oder auch im Housekeeping sehr aufmerksam und sucht aktiv den Kontakt (mit Abstand!) zum Gast. Sehr hilfreich ist bei allen Fragen auch das Team an der Rezeption! Co-Clubchef ist Edwin ist jederzeit präsent in der Anlage und gerne ansprechbar.
Die Insel Fuerteventura ist ja kanarentypisch eine sehr vulkanisch geprägte Insel und bietet somit nicht so viel Abwechslung wie bspw. Mallorca. Die Lage des Clubs zählt zu den Highlights der Insel.
Absolut spitzenmäßig ist das umfangreichste Sportangebot im RC Jandia: Täglich stehen rund ein Dutzend Group Fitness Classes zur Auswahl plus weitere Angebote im Mannschaftssport, in der gigantischen Gym oder bspw. auch beim Tennis. Ich habe in sechs Tagen 32 Sporteinheiten absolviert! Wunderschön ist auch am Strand (Sand) oder auf der Promenade (fester Untergrund) gejoggt, zweimal auch auf Wanderwegen ins fußläufige Gebirge. Danke an die beiden Trainerinnen Vroni und Alina!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020