Das Hotel, der Strand, das Essen und die Vielzahl an Sportmöglichkeiten sind super. Die Corona Maßnahmen sind vorbildlich umgesetzt. Alleine das Alles reicht schon für 6 Sterne. Jetzt kommt aber noch etwas ganz Besonderes hinzu, was ich nur sehr schwer beschreiben kann. Man muss es erleben :o)... Die Robins und das Soysal Tennisteam (Carla, Erkan und Philipp) haben uns 10 magische Tage mit unfassbar vielen einzigartigen Momenten geschenkt. Trotz des Tragens von Masken konnten wir jedes Lächeln spüren und fühlen. Diese Leidenschaft die alle Mitarbeiter leben ist unbeschreiblich. Deshalb werden wir immer wieder in dieses Paradies reisen. Wir danken Euch von Herzen!!!
Wir waren im 8. Stock im Haupthaus. Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Wir haben in den großen Betten super geschlafen und der Ausblick ist der Wahnsinn.
Das Essen war wie immer sehr lecker und vielfältig.
Alle Wünsche werden erfüllt. Die Corona Maßnahmen sind vorbildlich umgesetzt und die Mitarbeiter sind trotz der Masken so herzlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ein Traum. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Meer ist so klar und sauber. Ein absolutes Paradies.
Wir sind soysalisiert :o). Carla, Erkan und Philipp haben uns jeden Tag auf und neben dem Tennisplatz eine wunderschöne Zeit geschenkt. Wir konnten ein erstklassiges Einzeltraining genießen und haben sehr viel mitgenommen. Ganz besonders sind auch die tollen Abende am Tennistisch. Dadurch hatten wir das Glück viele besondere Menschen kennenzulernen und traumhafte Abend zu erleben. Auch das gesamte Team der Wassersportstation ist klasse und immer gut drauf. Es sind alle sehr hilfsbereit und die Wassersportmöglichkeiten sind überragend. Herzlichen Dank auch an Robinson für die ganzen Sportevents (Yoga, TMX etc.) Jedes für sich war Besonders und ein absoluter Mehrwert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, bei dem wir Dir weitere magische Momente schenken können und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020