Robinson – Jandía Playa – Du hast uns den Kopf verdreht Wie viele Highlights, wie viele besondere Begegnungen, Momente und Erlebnisse kann man in 10 Tagen verarbeiten?!? Der Abschied so traurig, als würde man seine Familie auf unbestimmte Zeit verlassen. Das Ankommen zu Hause schwerfällig, der Kopf wie vernebelt, der Körper auf Aktivität gepolt. Zu schön war die Zeit. Das Team wie immer professionell, auch unter erschwerten Bedingungen durch Covid-19 stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und lebensfroh. Das Essen lecker und vielfältig! Die Organisation rund um den Infektionsschutz hervorragend, so dass musikalische, kulinarische und sportliche Highlights unter gewissen Einschränkungen angemessen stattfinden konnten. Dem Spaß und den netten Begegnungen hat selbst die verschärfte Maskenpflicht keinen Abbruch getan. Die Clubanlage, das Zimmer, der Ausblick aus dem 8. Stock, der Strand, das Meer – das Gesamtpaket einfach phänomenal. Besonderen Dank möchten wir dem Soysal Tennis Team aussprechen! Ihr habt diesen Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Das Training auf dem Platz, das Turnier, die grandiosen Abende an Eurem Tennistisch und die gesamte Organisation drumherum. Über euch haben wir nicht nur fantastische Stunden auf dem Platz verbracht, sondern auch tolle Bekanntschaften gemacht. Danke! Wir drücken alle Daumen, dass der Club geöffnet bleiben kann und wir uns Ende November wieder sehen!
Unser Zimmer im Haupthaus, 8. Stock war phänomenal! Sauber, modern, riesiges, bequemes Bett, super Badezimmer und grandioser Ausblick vom schönen Balkon.
Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut auch für anspruchsvolle Esser. Selbst mit erschwerten Bedingungen durch Covid-19 und entsprechende Maßnahmen schneller Service, warmes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfbereit, professionell und freundlich. Can-do Mentalität :-)
Der Robinson Club Jandía Playa liegt an einem traumhaften Küstenabschnitt! Weißer Sandstrand, der lange Spaziergänge möglich macht. herrlich klares Wasser, traumhafte Farben, romantische Sonnenauf- und -untergänge. Morro Jable und Jandía bieten ausreichend Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Morro Jable ist ein netter kleiner Küstenort mit tollen Restaurants und süßen Läden.
Es gibt nichts, was es nicht gibt. Am Ende des Tages fällt man glücklich und müde ins Bett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sunshine |
Liebe Sunshine, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dir bald wieder den Kopf verdrehen zu dürfen ;) Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020