Was für eine Woche! Wir waren zum ersten Mal während der Paradies on Fire Woche im Jandia Playa. Und es war mega. Die vielen kleinen und großen Extras wie Partys am Abend auf der Morroskai oder vorne an der Vista Mar. Die vielen tollen DJs, die extra da waren oder auch bereits im Club waren. Kleine Aktionen, die noch zusätzlich am Tag waren. Einfach toll. Das Team um Edwin und Jan hat den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Haben meistens ein Zimmer in den Pueblos! Fein und gemütlich eingerichtet
Essen ist wie immer sehr sehr gut.
Tolles Team. Man merkt wie viel Lebensfreue hier versprüht wird.
Anlange liegt direkt an Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Ärzten. Und natürlich liegt der Strand direkt vor dem Hotel.
Viele Extras durch die Partywoche, die angeboten werden. Das Alltagsprogramm war natürlich auch wie immer super!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine TOP Bewertung! Es ist uns eine große Freude, dass wir euch so eine wunderbare Zeit zur Paradise on Fire Eventwoche bereitet haben. Euer Lob bezüglich des Teams, der DJs und des Speisenangebots geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, euch spätestens nächstes Jahr zur nächsten Paradise on Fire Woche bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024