Super gepflegtes Hotel mit viel Grün, direkt am Strand gelegen. Wir wussten nicht, dass die Liegen am Strand inkl. Schirm 15€ kosten, das ist vorher sicher gut zu wissen, allerdings auch mehr als ein fairer Preis. Super Sportprogramm und sehr leckeres Essen! Wir kommen gern wieder!
Durch unsere spontane Buchung wurden wir zu Roomhoppern und hatten zuerst eine Juniorsuite im Haupthaus, im Anschluss ein Zimmer im Pueblo-Block. Beides können wir absolut empfehlen. Auch die Pueblo-Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich und schön im Grünen gelegen.
Top Gastronomie. Hier findet wirklich jeder etwas, auch Glutenfrei ist kein Problem. Wir waren sehr zufrieden und würden fast behaupten, dass es hier mit das beste Essen in den Robinson-Clubs gibt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal vor Ort. Mitarbeiter während der Mahlzeiten zumeist sehr zügig. Besonders möchten wir Laura erwähnen. So unglaublich freundlich und zuvorkommend, wirklich eine Bereicherung für den Service.
Außerhalb findet man direkt eine Promenade mit Shops, ansonsten gibt es, unserer Meinung nach, nicht so viel außerhalb zu erkunden. Anreise ca. 1 Stunde vom Flughafen.
Wellness haben wir nicht genutzt, allerdings umso mehr, manchmal 2x am Tag, die Cycling-Kurse vom lieben André. Es hat so unglaublich Spaß gemacht an seinen Kursen teilzunehmen, so dass wir jetzt schon überlegen, wann wir das nächste mal anreisen können. Danke für die so tollen Radelstunden! :-) Es war so toll!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für deine super 6* Bewertung! Euer persönliches Lob an Laura und André geben wir gerne weiter, auch euren super Kommentar bezüglich unseres Speisenangebots leiten wir sehr gerne ans Küchenteam. Wir sind höchstmotiviert euch auch bei eurem nächsten Besuch wieder so zu begeistern. Sonnige Grüße Euer ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024