Tanja (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub - ich komme wieder gerne wieder.

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Weitläufig und mit großem Angebot an Aktivitäten. Herrlicher Sandstrand, schöne Poolanlage, tolle Dachterrasse

• Funktionell, sauber und ausreichend groß.

• Das Essen war einfach super – abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und auch die Qualität hat absolut überzeugt. Das Küchenteam und die Kollegen aus der Gästebetreung haben stets mit viel guter Laune Lust auf das Essen gemacht

• Finn und sein Team waren großartig! Immer freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Man hat sich sofort willkommen und wertgeschätzt gefühlt – so wünscht man sich das im Urlaub

• Transfer problemlos allerdings über eine Stunde . Schöner Strandspaziergang zum Nachbarort Morro Jable möglich. Ca. 15 Minuten. Kleine Geschäfte und schöne Bars mit Strandblick.

Auch das Sportangebot war top: Angela hat mit ihren Yogastunden für echte Wohlfühlmomente gesorgt, und bei Nils war man sportlich bestens aufgehoben. Beide strahlen Kompetenz und Begeisterung aus – das hat richtig Spaß gemacht! Dario hat mir bei meiner Schnuppertennisstunde Lust auf mehr vermittelt. Angebot allgmein: Wassersport Fitness Tennis Paddle Sauna Krafttraining Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest – von der gepflegten Anlage über den herrlichen Strand bis hin zum leckeren Essen und dem vielfältigen Sportangebot. Ein ganz besonderes Dankeschön für das Lob an unser Team – Finn, Angela, Nils, Dario und alle anderen freuen sich sehr, dass du dich so willkommen und rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dein Platz am Meer wartet schon! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage