Bereits mehrmals Gast im Club, der mit gutem Essen, Service und vielen Freizeitangeboten, hier ist vor allem die Tennisschule Soysal um Erkan und Filippo zu nennen, punktet. Der schöne karibikähnliche Strandabschnitt sucht seinesgleichen. Das Servicepersonal beim Essen wie auch die Robins, u.a. die rührige Gästebetreuerin Kristina sind zu loben. Man fühlt sich rundherum wohl, zudem kann man auch ausserhalb der Anlage auf kurzen Wegen einkaufen oder im schönen Ort Morro Jable mal ein Getränk geniessen. Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wie schön, dass du schon mehrfach bei uns warst – das freut uns wirklich sehr! Es ist toll zu hören, dass dir unser Essen, der Service und das vielseitige Freizeitangebot – besonders die Tennisschule mit Erkan und Filippo – so gut gefallen. Auch der Strand ist wirklich etwas Besonderes, und wir lieben es, wenn unsere Gäste ihn genauso genießen wie wir. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser gesamtes Serviceteam – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich rundum wohlfühlst. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025